どう生きたいですか?
こんな状態だとどう思われるか、、
準備万端じゃないと来れない、、、
予習復習しないとついていけないかも、、、
みなさん、当日までいろんな心配をしてEriのクラスに参加されているようで(笑)
そんな必要
、
、
、
ありませんから!!
だって知らないことを学びに来たり
忘れてることを思い出すために行くクラスではないですか??
勇気を出して(出さなくていいのですが笑)
飛び込んだぶんだけ
しっかりと何かを得られます。
先日の大和撫子クラス、
みんなでテーマを決めて、5品即興で料理していきます。
お料理のレパートリーが少ないとか
上手とか下手とか関係ないです。
ちゃんとEriが導くので安心してゆだねて楽しんでいれば
美味しいものがちゃんとできますから。
まるでEri先生の頭の中をのぞくクラス
全てのプロセスを体験して体に記憶するクラス
と参加した人は衝撃&やみつきのクラスなようで笑
思考が一気にジャンプしちゃいますよ。(ホップステップではなく)
おまけにからだもココロも整うことが即実感できるので
ミラクルなクラスです。
次回は7月14日(金)10時〜
Eriの口福ごはん会も
たーーーーーっくさんお話ししました!
6月16日(金)はKMK(クシマクロビオティック研究会)
今回のトピックは言の葉(ことのは)、チャクラ、経絡など。
在校生、卒業生、だけでなく初めての方も受けられ、互いに刺激し合うのがEriのクラスの特徴。
でも基本のきからしっかり学びたい!
という方はGokanコースがオススメ。
今まで九州のみならず、東京、海外あわせて1000名(のべではなく)近くの方が受けられた人気のコースです。
土日コースは日程の関係上、1年に1回か2回しか開講しかできません。
その貴重な土日コースが
6月18日(日)からスタート!
9回通えるか心配、、という方も
皆さんで日程を決めて行くので安心。
他のクラスに振替もできます。
単なるお料理教室ではありません。
自分がどう生きるか、生きたいか
そんなことに向き合うクラスです。
ピンと来た方、
その直感を見逃さないでくださいね。
詳細お申し込みはこちらから。