ただいま〜
パリ、ノルウェー、富士山の旅から戻りました。
しばらくは福岡でゆっくりしたい!
という気持ちと
すぐにでもまた旅に出たい!
という気持ちが同時に存在しています。
それくらい、ミラクルの連続で喜びと楽しさと笑顔が溢れる日々でした^ ^
うふを飛び出して国内外での食事会と料理教室。
思いっきりやりたいことを楽しんでいます。
いったいどんな流れが起きたのか?
現地で何をしてきたのか?
パリやノルウェー、富士山のことが知りたい!
Eriの料理が食べたい!
という人も大歓迎。
現地の美味しい食材も料理しておすそ分け。
写真も見ながらいろんなことを話しましょう。
Eriの口福ごはん会
6/11(日)12時半〜
6/12(月)12時半〜
インスタグラムID : ufumacro
うふカフェ・スイーツ編
食べるだけのクラスです。
6/10(土)14時〜
大和撫子クラス(メニュープランニング)
陰陽五行に合わせた料理が考えられるようになるクラス。
一回受けただけで、
お料理への取り組み、構成、味付け、考え方全てがガラリと変わりました!
という声あり。
おいしいお料理が食べたい!作りたい!という方必須です。
使いたい小物やカトラリーなどあればお持ちください。
どなたでも参加できます。
6/9(金)10時〜
KMK(クシマクロビオティック研究会)
宇宙の秩序をあらゆる角度からみていきます。
大きな視野でいのちを考える習慣が身につきます。
目から鱗の新しい視点が毎回飛び込んできますよ。
6/16(金)10時〜
Eriのおむすび&味噌汁&スイーツ付き
どの回からも参加できます。
Gokanコース
全9回でマクロビオティックの基本が身につき、実践できるようになるクラス。
毎回レクチャーとハンズオンの調理実習。
どの回も簡単にできる美味しいスイーツ付き
Eri監修。ティチャーコースを出た専属講師が担当します。
6/18(日)スタートの土日祝日コース募集中
Eri✖︎Nicoのゆる〜り発酵部
次のテーマは楽健寺酵母。
それに合わせてEriが発酵食をお料理します。
6/20(火)10時〜
KMI認定クシマクロビオティックコンシェルジュ資格講座(短期集中)
7/5(水)、6(木)10時〜17時
詳細・お申込はこちらから
※前に使っていたお問い合わせアドレスは現在使えません。
こちらにお願いいたします。→ufu.macrobiotics@gmail.com